2008年05月29日

シーフードクリームパスタ☆と炙りシメ鯖定食☆

今日の夕飯は先日のおいしい研究会
お持ち帰りした生パスタとシーフードミックスを使ってシーフードクリームパスタを作ってみましたicon28
手打ち生パスタは家族のみんなにもとっても好評でしたよicon22
生パスタは冷凍保存も出来るし、茹で時間も乾麺より短いので、たくさん作っておくと便利
そうですねface02



お昼は焼オヤジさんの炙りシメ鯖定食星
脂がのってて美味~face05
今日の焼オヤジさんの店内は
何故か私の知り合いだらけでしたface02







今日はあちこち寄り道いたしましてicon16
最後には素敵空間キラキラ
美味しいコーヒーも頂いてきましたコーヒー
  


Posted by ぴこりん at 23:10Comments(7)うちごはん♪