2008年12月20日

おいしい忘年会〜☆





Posted by ぴこりん at 20:39│Comments(10)
この記事へのコメント
すご~い。盛り上がりまくりの
忘年会の様子が伝わってきます。
お酒に浮いているのはザクロかな?
お料理も激ウマばっかなんだろうなぁ~。
Posted by arami at 2008年12月20日 22:19
まだまだいけたのに、今は白石蔵王です
楽しい時間は、早すぎますよぉ〜
Posted by なつひろ at 2008年12月20日 23:30
お疲れ様でした(^^)
ぴこりんさんのお料理美味しかったです~(*≧∇≦*)
ゴチソウサマでした☆
Posted by 香香 at 2008年12月21日 02:26
何度もごめんなさい^^

昨夜のキャベツ料理、もしよろしければ
教えてください^^ とてもおいしくて、驚きました☆
Posted by なつひろなつひろ at 2008年12月21日 21:10
初めてコメントしちゃいます。昨日はおつかれさまでございました( ≧∀≦)ノ 本当ぴこりんさんのお料理ものっそ美味しいかったです。しっかりお持ち帰り分につめて今朝もおいしくいただいちゃいました♪
お席が遠くてあまりお話できなかったのが残念。郡山のおいしいとこ、色々教えてくださいませ~^^
サンタの彼もしっかり撮影してたのですねw 
Posted by keitakeita at 2008年12月21日 21:49
★aramiちゃん
ホントに盛り上がりまくり!!でした☆
お料理も美味しかったよ~♪
シャンパンにザクロを浮かべてオシャレに乾杯よ☆^^

★なつひろさま
一晩に忘年会掛け持ちは大変でしたね!
今度はぜひ泊りがけでいらっしゃって~♪

昨夜のキャベツ料理はですね、ワタシの腕ではなく
キャベツそのものが美味しいんです!!(≧▽≦)
冬甘菜(ふゆかんな)っていうの!
仙台では売ってるかな~?

ちなみにレシピは
1.ベーコンとにんにくを油で炒めて
2.キャベツ・人参を投入
3.塩・コショー・コンソメで味付け
あ、あと白ワインも少々入れました。簡単でしょ~♪^^
作ってみてね!

★香さま
こちらこそ、ごちそうさまでした♪^^
皆さん香さんの雰囲気に癒されまくりでしたよ~♡

★keitaさま
昨夜は楽しかったですね♪^^
私の料理お持ち帰りして頂けて光栄ですわ~(*≧▽≦*)
少しでしたが私もお話出来て嬉しかったです♡
パンもめちゃウマだったので、また食べさせて下さい!!^^
Posted by ぴこりん at 2008年12月21日 22:32
「おい研忘年会」でお世話になったキャサリンです♪

いつも愛読させていただいているぴこりんさんにお会い
できてヒデキ感激でしたぁ(≧▽≦)

冬寒菜(こんな漢字でしたか?)のお料理めちゃウマでした。
レシピ活用させていただきますね。

またどちらかでお会いできたら嬉しいですっ。
もっともっと郡山のことを教えていただきたいですぅ。
Posted by キャサリン at 2008年12月22日 11:20
訂正:寒→甘でした
Posted by キャサリン at 2008年12月22日 13:07
レシピありがとうございました^^
今夜、挑戦してみます☆


席、遠くて残念でしたが めえぷるさん&ぴこりんさんは
離れていても なんだか近くにいるような不思議な
感じがしていました^^ きっといつも温かいコメント
入れてくださるからでしょうか^^
ありがとうございました☆

また近いうち お会いできることを願って♪
Posted by なつひろなつひろ at 2008年12月22日 14:30
★キャサリンさま
噂のキャサリンさまに会えて私もヒデキ感激でした~(爆)
席遠くでしたが、あちらの一角の盛り上がりぶりは凄かったですね~☆
またどこかでお会いしましょうね♪^^

★なつひろさま
うまく出来たでしょうか?
お料理上手ななつひろさんですから、いろいろアレンジしてみて下さいね!^^
また絶対郡山に来て下さいね♪また会いましょう♡
Posted by ぴこりん at 2008年12月24日 10:51
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。